Wochenkarte
vom 25.09 - 01.10.2023
Montag
Ravolis gefüllt mit Hackfleisch auf Tomatensauce mit Creme Fraiche und Cherrytomaten
14,90 €
Dienstag
Halbes knuspriges Hähnchen mit Pommes frites und Bohnensalat
14,90 €
Mittwoch
Cordon bleu vom Schwein mit Wirsing in Rahm und Bratkartoffeln
14,90 €
Donnerstag
Holsteiner Steckrübenmus mit Kochwurst und Kasseler
14,90 €
Freitag
Zanderfilet gebraten auf Hausfrauensauce und Kartoffelröstis
24,90 €
Samstag & Sonntag
Kalbsgulasch mit Romanesco, Nudeln oder Salzkartoffeln
27,90 €
Außerdem diese Woche:
"de luxe" für Genießer
Rumpsteak von der deutschen Färse
mit kanadischem Hummer auf Grillgemüse und Süßkartoffel-Pommes
69,90 €
Kanadischer Hummer
auf Linguine 49,90 €
Gebratener Pulpo
auf Grillgemüse und Tomaten 24,90€
POWER BOWL
Trendfood mit Energie-Kick:
Frische Avocado, Ananas und knackige Edamame mit Roter Bete, Kirsch-Tomaten, Rucola- Babyspinat-Mischung, Reis und Mango-Chili Dressing 14,90 €
mit geräuchertem Lachs + 4,90 €
mit 4 Garnelen in Panko + 8,00 €
mit Hähnchenbruststreifen + 5,00 €
Lecker Frische Pfifferlinge
Frische Pfifferlinge gebraten in Speck und Zwiebeln mit:
einem Bio-Rührei und Bratkartoffeln 25,90€
Schweinefilets auf Rahmsauce und Rösti 35,90€
Gebratenem Dorsch auf Senfsauce und Bratkartoffeln 38,90€
Wiener Schnitzel (vom Kalb) und Bratkartoffeln 39,90€
Rumpsteak (Deutsche Färse) mit Kartoffelstampf 47,90€
Rumpsteak (Deutsche Färse) und kanadischer Hummer auf Kartoffelstampf 81,90€
Außerdem:
Große selbstgemachte Hühnersuppe 10,90€
Pfifferling-Gourmet-Pizza mit Crème Fraîche,
Cherrytomaten und frischen Pfifferlingen 19,90€
Penne mit frischen Pfifferlingen
in Rahmsauce 22,90€
Sommersalat mit Zwiebeln, Speck
und gebratenen frischen Pfifferlingen 19,90€