Wochenkarte
vom 29.05 - 04.06.2023
Montag
Ossobuco à la Milanese
(geschmorte Kalbshaxe) auf Spaghetti
27,90 €
Dienstag
Raviolis gefüllt mit Bolognese
auf Tomatensauce und Kirschtomaten
14,90 €
Mittwoch
Schweineschnitzel "Cordon bleu"
mit Möhren in Rahm und Petersilienkartoffeln
14,90 €
Donnerstag
Pizza Calzone
(klassisch oder vegetarisch)
14,90 €
Freitag
Gegrillte Dorade auf Tomaten-Zucchini-Gemüse
und Couscous
24,90 €
Samstag & Sonntag
Kalbsbraten auf Rahmsauce mit Rotkohl
und Kartoffelklößen
27,90 €
Außerdem diese Woche:
Surf & Turf "de luxe"
Rumpsteak mit kanadischem Hummer auf Grillgemüse und Süßkartoffel-Pommes 69,90 €
Kanadischer Hummer
auf Linguine 49,90 €
Gebratener Pulpo
auf Grillgemüse und Tomaten 24,90€
POWER BOWL
Trendfood mit Energie-Kick:
Frische Avocado, Ananas und knackige Edamame mit Roter Bete, Kirsch-Tomaten, Rucola- Babyspinat-Mischung, Reis und Mango-Chili Dressing 14,90 €
mit geräuchertem Lachs + 4,90 €
mit 4 Garnelen in Panko + 8,00 €
mit Hähnchenbruststreifen + 5,00 €
Frischer Deutscher Spargel
mit zerlassener Butter oder Hollandaise und Kartoffeln 21,90€
oder wahlweise mit...........
Katenschinken 29,90€
Putenschnitzel 29,90€
Parmaschinken 31,90€
Wiener Schnitzel (vom Kalb) 39,90€
Rumpsteak (Deutsche Färse) 44,90€
Kalbsfilet 47,90€
Zander gebraten 42,90€
Rumpsteak mit Garnelen "Surf & Turf" 51,90€
Rumpsteak mit Hummer "Surf & Turf de luxe" 81,90€