Steinpilz Tortelli mit Hähnchenbruststreifen15,90 €
Dienstag
Hühnerfrikassee mit Reis und Beilagensalat15,90 €
Mittwoch
Cordon Bleu vom Schwein auf Wirsing in Rahm mit Bratkartoffeln 15,90 €
Donnerstag
Holzfällersteak mit Backkartoffel und Sour Cream29,90 €
Freitag
Gemischter Fischteller auf Senfsoße mit Bratkartoffeln25,90 €
Samstag & Sonntag
Rib Eye Steak auf Pfannengemüse und Süßkartoffelstampf29,90 €
Außerdem diese Woche:
Surf & Turf "de luxe"
Rumpsteak mit kanadischem Hummer auf Grillgemüse und Süßkartoffelpommes 81,90 €
Kanadischer Hummer
auf Linguine 49,90 €
Leckere frische Pfifferlinge
Gourmet-Pizza mit Créme fráiche, Cherrytomaten und Pfifferlingen 19,90 € Penne mit frischen Pfifferlingen in Rahmsauce 24,90€ Sommersalat mit Zwiebeln, Speck und gebratenen frischen Pfifferlingen 21,90€
Frische Pfifferlinge gebraten in Speck und Zwiebeln mit:
Rühreri und Bratkartoffeln 25,90 € Kabeljau gebraten auf Senfsauce und Bratkartoffeln 42,90€ Schweinefilet auf Rahmensauce und Rösti 37,90€ Wiener Schnitzel (vom Kalb) mit Bratkartoffeln 42,90€ Rumpsteak (Deutsche Färse) mit Kartoffelstampf 47,90€ Rumpsteak mit Garnelen "Surf & Turf" und Kartoffelstampf 55,90€