Speisekarte
Vorspeisen & Co.
Carpaccio vom Rinderfilet
mit Rucola, Grana Padano und Olivenöl 26,50 €ROTE BETE CARPACCIO
mit Rucola, Trüffelöl, gerösteten Walnüssen, Grana Padano und Olivenöl 17,90 €Gebratener Pulpo
mit Tomaten und Grillgemüse 28,50 €Suppen
Alle unsere Suppen sind selbstgemacht und frei von sämtlichen Geschmacksverstärkern und Farbstoffen.TOMATENSUPPE 8,90 €
& Lachsstreifen1+ 4,50 €MÖHREN-INGWERSUPPE 8,90
& Garnelen-Spieß + 6,90 €DEFTIGE GULASCHSUPPE 10,90 €
Salate & Co.
SUPER FOOD SALAT
frischer Blattspinat kombiniert mit Belugalinsen, getrockneten Tomaten, Cranberries und frischer Rote Bete 19,50 € -½ Avocado + 4,50 € -Schafskäse + 3,90 €CAESAR SALAT, DER KLASSIKER
knackiger Römersalat, frischer Grana Padano, kross geröstete Croûtons mit dem typischen Caesardressing 16,90 € -gebratene Hähnchenbruststreifen 22,90 € -gebratene Garnelen 26,80 €KARAMELLISIERTER ZIEGENKÄSE
auf Rucolasalat mit gerösteten Pinienkernen und Cocktailtomaten21,90 €CAPRESE
frische Tomate, echter Büffel-Mozzarella und frischer Basilikum mit hausgemachtem Pesto und Italian Dressing, dazu reichen wir Brot18,90 €KÄSEPLATTE
verschiedene Käsevariationen mit frischen Weintrauben, Butter und Brot18,90 €Salate: Wahlweise mit French Dressing, Himbeer-Dressing, Balsamico-Vinaigrette oder Essig & Öl
BAKED POTATOES
mit Sour Cream und Salatbeilage 14,90 € mit Sour Cream und frisch gebratenen Hähnchenstreifen, dazu Salatbeilage 20,50 € mit Sour Cream und Räucherlachs sowie Salatbeilage 22,90 € mit Sour Cream und Garnelen sowie Salatbeilage 29,90 €