Wochenkarte

4 KW – 20.01. bis 26.01.

Montag

Hähnchenbruststreifen in fruchtiger Currysoße
und Reis
Dessert: 1 Kugel Waldbeere Pana Cota Eis   12,90 €

Dienstag

Hausgemachte Kohlroulade
mit Salzkartoffeln
Dessert: Panna Cotta Espresso   12,90 €

Mittwoch

Cordon Bleu vom Schwein mit Wirsing in Rahm
und Bratkartoffeln
Dessert: 1 Kugel Macadamia Eis   12,90 €

Donnerstag

Grillhaxe auf Schwarzbiersoße
mit Knödel und Krautsalat
Dessert: Apfel Crumble   12,90 €

Freitag

Gebratenes Lachssteak auf Rahmspinat
und Bratkartoffeln   16,90 €

Samstag & Sonntag

Gänsebrust auf Rotwein-Johannisbeeren Soße,
Rotkohl und Kroketten   21,90 €

Schon probiert?