Wochenkarte

8 KW – 17.02. bis 23.02.

Montag

Penne mit Putenstreifen
und Spinat in Sahnesoße
Dessert: 1 Kugel Coconut Crisp Eis   12,90 €

Dienstag

Gefüllte Paprikaschote auf Tomatensugo
und Reis
Dessert: Milchreis mit Zimt-Zucker   12,90 €

Mittwoch

Schweinekotelett"Paniert"mit Broccoli
und Bratkartoffeln
Dessert: 1 Kugel Macadamia Eis   12,90 €

Donnerstag

Schinkenbraten mit Rosenkohl
und Salzkartoffeln
Dessert: Crepe mit Schokosoße   12,90 €

Freitag

Rotbarschfilet (gebraten) auf Zitronengrassoße
und grüne Bandnudeln   16,90 €

Samstag & Sonntag

Kalbstafelspitz auf Meerretichsoße
und Bouillonkartoffeln   21,90 €

Schon probiert?