Wochenkarte

25 KW – 18.06. bis 24.06

Montag

Putensteak mit Käse und Tomaten gratiniert auf
Tomatensugo und Reis

Dessert: 1 Kugel Erdbeereis

  12,90 €

Dienstag

Hackbraten mit Bohnen
und Salzkartoffeln

Dessert: Rote Grütze mit Vanillesoße   12,90 €

Mittwoch

Cordon Bleu auf Erbsen-Karottengemüse
und Bratkartoffeln

Dessert: 1 Kugel Vanille- Maracuja   12,90 €

Donnerstag

Bratwurst auf Kohlrabi in Rahm
mit Kartoffelstampf

Dessert: Joghurt mit frischen Früchten   12,90 €

Freitag

Zanderfilet auf der Haut gebraten an Sauerkraut
mit Bratkartoffeln   15,90 €

Samstag & Sonntag

Rib Eye Steak auf Pfannengemüse
und Süßkartoffelstampf   17,90 €

Schon probiert?